實習計畫 | 機器人達成自動化行銷 | LINE行銷機器人、臉書行銷機器人、IG行銷機器人 - 藍眼科技集團

We Believe! Good HR is the foundation of a good company.

- BlueEyes Technology

藍眼科技與許多大專院校合作,積極推行企業實習計畫,開放多個實習職位,鼓勵各學校優秀學生加入藍眼團隊。在進入社會前,先了解與熟悉公司運作、職場文化與產業發展,經過參與實習計畫的學生反饋,藍眼科技的實習計畫給予在校學生非常多啟發與助益,這也是我們一直每年維持實習計畫的主要精神支柱。

藍眼是一充滿工作活力、氣氛輕鬆、快速成長中的公司。在藍眼,沒有墨守成規,只有鼓勵向前。藍眼重視團隊合作和自我管理,提供挑戰,又兼具創意及輕鬆活潑的工作環境,唯勇於嘗試的人歡迎接受挑戰。

實習心得

在這短短的兩個月中,我學會了如何操作 google 廣告、facebook 廣告、面試技巧、及履歷該如何撰寫…等,甚至在這期間考到了兩張廣告證照,一開始其實覺得廣告應該沒有那麼複雜吧,而後真正開始實習準備考試時才發現原來很多東西都跟自己想的不一樣,從一開始覺得得簡單到後面覺得有些難,我想經過這次的經驗,對於每件事都不應該太早下定論,也許我們看起來覺得很容易但實際上如何都需要去做過才知道,而在實習期間我真的學了很多以前我從未碰過的東西,其實有些東西在課堂上也會說,但總是輕描淡寫的帶過,可進去實習後我比別人多了很多的機會去學習,多了很多別人沒有的經歷,在實習結束後,我相信我帶走的絕對遠超過我學到的,我很感謝在這時候我就能擁有實習機會,在公司中也很感謝你們教會了我很多東西,去學習與別人不一樣的經歷,去感受進入職場的感覺,而這些所有的感受都是我最珍貴的經歷。

靜宜大學 資訊傳播工程學系

在公司實習的兩個月當中,我從一開始什麼都不懂,到可以很熟練的處理主管發配的工作,在實習的過程中我學到了很多東西,也接觸到很多不同領域的資訊跟知識。因為我學習的領域較多是製作動畫跟影片剪輯相關,所以一開始會擔心無法融入大家,但後來發現同事們都很熱情,主管也多方面讓我嘗試做看看公司不同的業務,讓我發現自己適合的工作有那些,不論是廣告相關業務(寫貼文、做圖、客戶資料分析報表…)、代經營相關業務(剪輯製作影片…等等),在這個過程中不僅能讓我發揮所長,也讓我學到許多東西,除此之外,主管們都對我們很親切,總經理甚至還額外花時間教授我們課程,使我們增加了許多不同領域的知識,在藍眼科技的這兩個月實習真的讓我收穫滿滿,所以回學校之後我也鼓勵其他同學如果對這方面有興趣的話,一定要藉由實習的機會來了解這個產業也進行不同領域的學習,不僅可以增廣自己的視野,也讓自己知道是否合適這個產業,之後也能針對自己不足的地方多做學習。

靜宜大學 資訊傳播工程學系

藍眼科技集團遵守個人資料保護法,嚴格執行隱私權保護

藍眼科技非常重視隱私保護,並且遵照中華民國個人資料保護法規定,應徵者提供的所有資料(包含但不限履歷表、自傳、推薦函、作品、證書、企劃書、離職證明、薪資證明等),除通過初試、複試或錄用者外,所有應徵者提供的資料將於面試後的七日內進行銷毀。

隱私權聲明 個人資料保護法